Что такое Cyclos

На текущем этапе Казна Руси использует в своей работе цифровую платформу Cyclos, благодаря чему доступна и в сети Интернет, и, на различных мобильных платформах.

Cyclos является проектом сети социальных организаций торговли стран Латинской Америки и Европы и активно осваивается в России.

В основе Cyclos — банковская система. Поддерживается большинство модулей денежных систем таких как LETS, Time Bank, бартер. Сервисы банкинга доступны в режиме он-лайн благодаря облачным технологиям.

Признание известности и уникальности программного обеспечения Cyclos выразилось в большом количестве наград, полученных на рынке банковских технологий.

Программа построена по модульному типу, с возможностью подключать необходимые или отключать невостребованные блоки с возможностью удаленного администрирования.

Обеспечивает поддержку различных экономических моделей. Позволяет оптимизировать управление счетами, банковскими операциями в режиме он-лайн с поддержкой клиентской базы, контентом, доступное управление формами и учетными записями благодаря удобному размещению базы данных.

Мобильный банкинг. Доступ при помощи мобильных устройств. Поддержка регистрации, истории транзакций, своевременные уведомления и оповещения, дополнительное обеспечение для одновременной работы пользователей.

При помощи Cyclos легко создавать недорогие бартерные сети, низкая стоимость проведения сделок на которых обусловлена тем, что бартерная сеть не вкладывает значительных средств в дорогостоящее программное обеспечение и позволяет компаниям оптимально и выгодно торговать друг с другом.

Cyclos отвечает всем требованиям к платформе и содержит множество полезных функций, которые позволяют стимулировать рост экономического развития благодаря широте применения: проста в использовании и обслуживании, гибкость, безопасна и настраиваема.